Asociación Galega de Residencias e Centros de Anciáns de Iniciativa Social

Aviso legal y Pólitica de privacidad

Aviso Legal
Aviso legal (LOPD)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de cualquier formulario de contacto existente en esta entrada web, sus datos quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Asociación Galega de Residencias e Centros de Anciáns de Iniciativa Social con el fin de poder contestar las consultas que Ud. realice a través de este Portal Web.

Asimismo, Asociación Galega de Residencias e Centros de Anciáns de Iniciativa Social en adelante www.acolle.org o www.acolle.com podrá remitirle información adicional no contenida en esta sección (incluida información sobre sus servicios).

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en: secretaria@acolle.org
Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSI)

Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en la página web está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estes boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Datos de la empresa:

Asociación Galega de Residencias e Centros de Anciáns de Iniciativa Social

CIF de la empresa: G-15526148
Dirección: Calle Sarabia, 8
36700 Tui, Pontvedra
Teléfono: 986 600 711 – Correo electrónico: secretaria@acolle.org
Web: www.acolle.org – www.acolle.com

El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la ley 34/2002 de 11 de Julio. – lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

Derechos ARCO

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que acolle.org efectúe mediante esta entrada web con domino www.acolle.org se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de “Asociación Galega de Residencias e Centros de Anciáns de Iniciativa Social ” con nombre de fichero “USUARIOS WEB”, con domicilio en Calle Sarabia, 8 36700 Tui, Pontvedra, con la exclusiva finalidad de la gestión y respuesta de consultas y/o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento.

El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un email a info@acolle.org o si lo desea a acolle@acolle.com, indicando “derechos ARCO”.
Cookies

www.acolle.org utiliza cookies con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar la que la navegación por sus páginas sea más fácil y ajustada a las preferencias de los usuarios.
Legislación

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que se había hecho previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 del 11 de julio de los servicios de la información y comercio electrónico).

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. más información

La configuración de cookies en este sitio web está activa "permitiendo cookies" para darle la mejor experiencia de navegación posible. Si continúa utilizando este sitio web sin tener que cambiar la configuración de cookies o haciendo clic en "Aceptar", usted está consintiendo las cookes en todo el sitio.

Close